Sehr schön gelegenes Hotel. Auch für Spaziergänger geeignet. Rundherum keine großen Steigungen. 10 Min. zum Ortskern Freudenstadt. Sehr, sehr sauber. Wir haben selten so freundliche Hotelangestellte erlebt. Das Frühstücksbüffet war super. Da bleibt kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Essen war sehr gut und es gab außer der Lobby noch mehrere Aufenthaltsbereiche die zum Verweilen einluden. Wir waren 3 Tage dort und haben uns gut erholt.
Zimmer war schön , Bad mit Badewanne(haben nicht alle Zimmer) Mit Bademantel, Frotteeschläppchen, Fernseher und wahnsinnig dicke Matratzen. Uns etwas zu fest aber sehr rückenfreundlich. Geschlafen haben wir trotzdem gut, es war sehr ruhig und morgens wurde man nur von Vogelgezwitscher geweckt
Das Essen war sehr gut. Der Koch versteht sein Handwerk. Das Essen kam noch heiß auf den Tisch. Die Portionen waren ausreichend und die Menüs waren abwechslungsreich, Wir hatten uns für Halbpension entschieden und bei jedem Frühstück bekamen wir eine Karte und konnten ein Menü auswählen.
Sehr freundliches Personal, Wünsche und Beschwerden hatten wir keine. Sind sehr geduldig und erklären auch alles dreimal. In manchen Hotels hatte ich den Eindruck, dass die Freundlichkeit eher geschäftsmäßig war, aber das Personal im Palmenhof war freundlich und herzlich.
Hotel liegt nicht weit vom Stadtkern. Sehr liebevoll gestaltetes Städtchen. Mit der Gästekarte die in der Kurtaxe enthalten ist kann man den gesamten Nahverkehr nutzen. Theoretisch könnte man mit dieser Karte den gesamten Schwarzwald per Bus und Bahn erkunden. Rundherum herrliche Wälder und die Luft! Gastronomie gibt es jede Menge und nirgends touriabzocke.
- Wellness
- Sport
Man konnte aus sehr vielen Anwendungen wählen. Der Pool war in Ordnung. Die Saunen sehr gut und der Eisbrunnen hat mir auch sehr gut gefallen. Einziges Manko Duschgel war nur in der Dusche bei den Umkleidekabinen. In den Saunaduschen nicht. Da muss man aus dem Zimmer Duschgel mitnehmen. Man kann sich im Zimmer schon umziehen und mit dem zur Verfügung gestellten Bademantel mit dem Fahrstuhl direkt bis vor den Wellnessbereich fahren. Drinnen und draußen genug Liegestühle zum Entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |