Paul (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön aber auch weniger gut

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jugendstil Teil: schön; neuere Teil eher nicht gut: winzige Zimmer, enge Dusche, alte Fliesen, ungemütlicher Frühstücksraum wo man am Abend auch essen muss weil zu viele Gäste und ein zu kleiner (schöner) Speisesaal (siehe Foto im Internet). Viel Hunde, auch im Essbereich. Bulgarische Hotelkette. Rauchen in der Hotelbar, Rauchgeruch kommt hoch.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Unser wunderschönes Hotel steht unter Denkmalschutz und wurde bis April 2010 aufwendig renoviert und restauriert. Es handelt sich um ein über 115-jähriges Gebäude, wofür wir um Verständnis bitten, dass wir unsere Zimmer nicht vergrößern konnten. Diese sind zwischen 15 m² und 69 m² und für einen kleinen Aufschlag berechnen wir nur eine kleine Gebühr von 10€ pro Zimmer und Tag. Auch hier ist es von Vorteil, wenn die Gäste diese Kritik direkt vor Ort äußern, dann hätten wir Ihnen eine andere Zimmerkategorie gezeigt. Unsere Gäste möchten sowohl im Restaurant als auch in unserem gemütlichen Frühstücksraum speisen. Wenn sich unsere Gäste an unser Servicepersonal wenden und sagen, dass sie umgesetzt werden möchten, dann erfüllen wir Ihnen natürlich diesen Wunsch. Wenn aber vor Ort nichts gesagt wird, dann können wir auch nichts ändern. Wir möchten jeden Wunsch des Gastes gerecht werden und deshalb ist unsere „Paul Lechler“ Bar, der einzige öffentliche Raum, wo unsere Gäste rauchen dürfen. Leider kommt es ab und an vor, dass ein Gast die Türe zur Bar offen lässt und Rauch durchdringt. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 16. Januar 2012