- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.Als wir ankamen,war es in dem von uns gebuchten Zimmer eiskalt.Wir mussten erstmal die Heizung anmachen,und uns dann solange in der Lobby aufhalten bis es im Zimmer einigermaßen wärmer war.Am Abend mußten wir dann feststellen,das die Heizung im Bad nicht funktioniert.Nach Reklamation an der Rezeption, wurde uns mitgeteilt das kein Hausmeister da ist,und das alle anderen Zimmer belegt sind.Also sowas geht ja gar nicht,das hies für uns am Abend und am morgen ein eiskaltes Bad,für meine Frau war es somit nicht möglich am morgen zu Duschen, da Sie mit Bandscheibenproblemen vorbelastet ist.!!! Das Essen der gebuchten Halbpension war auch noch sehr mangelhaft , zumal wir bei der Ankunft noch gesagt bekamen ,das für uns ein Tisch für 20Uhr im Resataurant reserviert sei.Diese Reservierung hat das Hotel einfach ohne vorherige Rücksprache mit uns veranlasst.Alles in allem war der Aufenthalt für uns eine absolute Enttäuschung.Das einzig Positive war das Personal ,das sehr freundlich war.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut