Petra&Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Palmenwald = Wohlfühlen

Wieder eine sehr angenehme Atmosphäre. Wieder total gemischtes Publikum, jung und alt, harmonierte sehr gut. Wir waren nun das 4. Mal im Wellnesshotel Palmenwald und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Hier fühlen wir uns willkommen, es stimmt einfach alles von Anfang bis Ende!!! All unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Nochmals vielen lieben Dank an die Rezeption für die Reservierung der tollen Suite. Wir kommen garantiert wieder!!!

• Super!!!! Einfach ein Traum, wir hatten eine Suite im 2. Stock und sind begeistert gewesen!! Vielen lieben Dank liebes Palmenwald Team für diese schöne Suite!! Die Suite besteht aus 2 Zimmern, das Schlafzimmer ist separat, an dieses grenzt das große Bad mit Badewanne und Dusche. Im anderen Zimmer gibt es eine Couch, Sessel, Tisch, TV, "Schminktisch", Minibar... und einen Balkon. Im Schlafzimmer gibt es außerdem noch einen zweiten TV.

• Wer bei diesem Frühstück meckert, der ist selber schuld, denn die Auswahl ist riesig und außerdem wird ständig neu aufgefüllt. Alles Speisen sind frisch und sehr lecker!!! Es gibt verschiedene Brötchen, Croissant, kleine Brezeln, Müsli, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, gekochte Eier, Rühreier, Speck, Würstchen...

• Auch dieses Mal haben wir am Service nichts zu meckern, ganz im Gegenteil sowohl beim ein- und auschecken wurden wir sehr freundlich empfangen/verabschiedet.

• Zu Fuß waren wir in ca. 10 Minuten im Ortskern und beim Stadtfest (05.07.-06.07.14, mit klasse Musik-Feuerwerk)

Die Bademäntel für den Wellnessbereich liegen bereits im Zimmer bereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt Liegen im inneren Poolbereich und bei schönem Wetter auch außen auf der Wiese. Wir hatten das Glück, als wir im Pool waren, war kaum jemand schwimmen und so hatten wir den Pool ganz für uns allein!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder