Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nostalgischer Wellnesswochenendtrip im Schnee

Gut

Wunderbar entspannter nostalgischer Wellnesswochenendtrip - Wir haben das verlängerte Wochenende in dem sehr schönen und nostalgischen Hotel sehr genossen. Wir wurden rundum verwöhnt - sehr gutes Essen - Zimmer klein aber fein und gemütlich - Wellness zu Stosszeiten vielleicht etwas voll aber gegen Abend wunderbar entspannt mit Massage - Winterschneewanderung durch den "Palmenwald" mit einer sehr netten Führerin - abends noch lecker Coctails an der Bar - leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt und ausnehmend freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - ein Wochenende zum "Seele baumeln lassen". Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Etwas klein aber gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet und alles was man braucht ist vorhanden. Besonders nett der Aufdeckservice....

• Gut
  • Sehr sehr lecker besonders am Samstag

• Ausnehmend aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Stadtnah aber auch wunderbar gelegen zum Wandern im Schwarzwald. Haben es auf dem Rückweg sogar noch zu einem kleine Skitrip geschafft.

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Sauna - Massagen und einem kleinen Pool - alles da was man braucht - Massagen unbedingt vorher ausmachen wg. Termin. Evtl. zu Stosszeiten im Wellnessbereich bei schlechtem Wetter etwas voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder