Wunderbar entspannter nostalgischer Wellnesswochenendtrip - Wir haben das verlängerte Wochenende in dem sehr schönen und nostalgischen Hotel sehr genossen. Wir wurden rundum verwöhnt - sehr gutes Essen - Zimmer klein aber fein und gemütlich - Wellness zu Stosszeiten vielleicht etwas voll aber gegen Abend wunderbar entspannt mit Massage - Winterschneewanderung durch den "Palmenwald" mit einer sehr netten Führerin - abends noch lecker Coctails an der Bar - leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt und ausnehmend freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - ein Wochenende zum "Seele baumeln lassen". Wir kommen gerne wieder!
Etwas klein aber gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet und alles was man braucht ist vorhanden. Besonders nett der Aufdeckservice....
Sehr sehr lecker besonders am Samstag
Ausnehmend aufmerksam und freundlich
Stadtnah aber auch wunderbar gelegen zum Wandern im Schwarzwald. Haben es auf dem Rückweg sogar noch zu einem kleine Skitrip geschafft.
- Wellness
- Sport
Wellness mit Sauna - Massagen und einem kleinen Pool - alles da was man braucht - Massagen unbedingt vorher ausmachen wg. Termin. Evtl. zu Stosszeiten im Wellnessbereich bei schlechtem Wetter etwas voll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |