Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfram (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Nie wieder

Lieblos geführt, altmodisch.. Kalt und zugig, Zimmer eiskalt. Personal sehr sehr freundlich ebenso der Service im Speisesaal sehr fleißig, höflich. Essen teilweise übel. Nur am 24.12. gut.

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Wolfram
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Offenheit. Es freut uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich und aufmerksam erlebt haben und den Service im Speisesaal als fleißig und höflich wahrgenommen haben. Ebenso nehmen wir positiv mit, dass Ihnen das Essen am 24.12. zugesagt hat. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zur Atmosphäre, zu der empfundenen Kühle im Haus sowie zur Temperatur in Ihrem Zimmer ernst. Die historische Bauweise unseres Jugendstilhauses bringt Eigenheiten mit sich. Uns ist bewusst, dass dies Ihren Eindruck geprägt hat. Auch Ihre Rückmeldung zur Küche, die für Sie nicht durchgängig überzeugt hat, haben wir zur Kenntnis genommen. Als Hotel mit gewachsener Geschichte möchten wir den Charakter des Jugendstils bewahren und zugleich zeitgemäßen Komfort bieten. Wir arbeiten fortlaufend daran, beides in ein stimmiges Gleichgewicht zu bringen und planen in diesem Rahmen schrittweise Erneuerungen, die auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das für unsere Qualitätsarbeit wertvoll ist und uns wichtige Anhaltspunkte liefert. Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Es würde uns freuen, Sie zu einem passenden Anlass erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team