Zimmer sehr alt , vorhänge kaputt Im Hotell stinkt es nch Fäkalien Schwimmbad war sehr kalt und sehr verschmutzt Sehr gefärliche liegestühle , sind 2 mal zussmmengeklappt, hatte sehr glück dass nichts passiert ist da ich vor kurzem eine Hüft op hatte, die Liegestühle sind auch viel zu tief
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cavelti |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Cavelti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof zu schildern. Wir bedauern, dass Sie Ihren Besuch nicht so erlebt haben, wie Sie es sich gewünscht haben. Ihre Rückmeldungen zur Geruchsbelastung im Hotel sowie zur Sauberkeit und Temperatur im Schwimmbad haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass das Poolwasser als zu kalt empfunden wurde. Die Temperatur unseres Pools liegt konstant zwischen 27 und 28 Grad, und wir können sie nicht erhöhen, um eine Bakterienvermehrung zu vermeiden. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit; hier möchten wir den gewohnten Standard zuverlässig abbilden. Wir schätzen Ihr offenes Feedback. Es ist für unsere Qualitätsarbeit wichtig und unterstützt uns dabei, Komfort und Abläufe im Sinne unserer Gäste zu schärfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team