Nostalgisch schön... aber in schlechtem Zustand... die Zimmer sind abgewohnt... Badezimmer Mini klein! Der Wellness Bereich ist okay. Aber keine Extras wie z.b. Tee
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie den nostalgischen Charakter unseres Hauses wahrgenommen haben. Zugleich bedauern wir aufrichtig, dass der Zustand Ihres Zimmers und die Größe des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihnen im Wellnessbereich Extras wie Tee gefehlt haben. Unser Haus ist im Jugendstil erbaut und lebt von seinem historischen Charme. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf Komfort und eine zeitgemäße Ausstattung und bemühen uns fortlaufend, beides in Einklang zu bringen. In diesem Zusammenhang sind Maßnahmen zur Auffrischung vorgesehen, um das Gesamterlebnis weiter zu verbessern. Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene, auch großzügigere Zimmerkategorien anbieten, die mehr Platz und Komfort bieten. Wenn Sie uns vorab Ihre Wünsche mitteilen, beraten wir Sie gerne, um für einen künftigen Aufenthalt die passende Zimmerwahl zu treffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Hinweise, die für uns wertvoll sind, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team