Wir wollten ein paar Tage entspannen und wandern. Das hat funktioniert. Preis / Leistung war OK. Zimmer: War OK und sauber (Betten, Bad/WC). Teppichboden, Tapete und Vorhänge sollten ggf. einmal ersetzt werden. Der Fensterrahmen (außen) war vermutlich von Sonne und Wind über die Jahre in Mitleidenschaft gezogen worden (Farbe und Holz weggebrochen). Service: Das Personal war immer freundlich. Teilweise spricht das Personal schlecht (oder gar nicht?) deutsch. An der Rezeption fragte ich nach dem WLAN-Code und hatte das Pech auf eine vermutlich neue Mitarbeiterin zu treffen, welche mit der Frage nichts anfangen konnte. Eine Kollegin half mir aber kurz darauf sehr freundlich weiter. Gastronomie: Frühstück war OK. Vielleicht wären Dinkelbrötchen ergänzend zu Weizenbrötchen eine Alternative für Personen mit Weizenallergie. Im Hotelrestaurant haben wir nicht gegessen, da die Preise der Speisekarte eine gehobene Kategorie vermuten lassen. Wir haben in anderen gut bewerteten Restaurants in Freudenstadt sehr gut gegessen. Wellness/Fitness: Wir waren 1 mal für ca. 1,5 Std. im Wellnessbereich des Hotels. Der Pool ist eigentlich schön, jedoch scheint es bei den Pooltreppenstufen Rostpunkte unter dem Kunststoffanstrich zu geben. Dasselbe bei einem Pfeiler an der Seitenwand. Der den Pool begrenzende Wasserablauf hatte teilweise (in Ansätzen) einen grünen, nicht identifizierbaren Belag (Moos?). Die Sauna ist OK. Die Eisgrotte (ich glaube so war es beworben worden) ist eine schön gemachte, kleine Nische zwischen Sauna und Dampfbad, in welcher Eis in ein (Wasch?-)Becken fällt - wir hatten mehr erwartet, aber es reicht aus um sich nach der Sauna mit dem Eis abzukühlen. Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt.
war OK am Rand von Freudenstadt.
- Wellness
- Sport