Karin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lässt keine Wünsche offen

Wir hatten 3 Tage Wellness `Kuscheln pur` gebucht. Zur Begrüssung gab es ein Glas Sekt und für gemeinsame Stunden zusätzlich eine ganze Flasche Sekt. Das Foyer ist sehr gepflegt und das Hotel allgemein sehr sauber. Im Preis inbegriffen waren jeweils Fühstück sowie 1 Candlelightdiner, 1 Viergängemenu sowie eine `normale` Mahlzeit, wobei gesagt werden muss, dass eigentlich alle Mahlzeiten Viergängemenus sind. Das Früstücksbüffet ist sehr umfangreich. Begonnen mit 9 Sorten Brot, 2 Sorten Lachs, 6 Sorten Yoghurt, 6 Sorten Marmelade, 3 Sorten Honig, Rührei, gebratener speck, Bratwürstchen und vieles mehr. Die Klientel ist gut durchmischt, von Familien mit Kindern bis zu Senioren im fortgeschrittenen Alter, aber alle sehr angenehm im Umgang und Verhalten. Auch der Spa- Bereich ist sehr sauber gehalten, es wird oft kontrolliert und gereinigt und instand gehalten

• Wir hatten eine `Junior-Suite` gebucht. Sehr sauber, romantische Deko zur Begrüssung. Wunderschönes Zimmer. Das einzige, was ich vermisste, war ein Balkon. Das erklärt sich aber damit, dass das Zimmer `hinten raus`ist Ansonsten erstklassig, wirklich nichts zu bemängeln. Sehr zu emphelen.

• 1 Restaurant im Haus sowie 1 separater Frühstücksraum, der wie das Restaurant in erstklassigem Zustand ist. Leere Tische werden für neue Gäste vom Personal mit weissen Textilhandschuhen neu aufgedeckt. Das Ambiente ist allgemein sehr edel. Des weiteren befindet sich noch eine Bar im Hause, welche wir allerdings nicht besucht hatten.

• Sehr zufrieden. Erstklassiger Zimmerservice, saubere Zimmerreinigung. Das Haus ist allgemein in top sauberem Zustand, sehr gepflegt. Das Personal im Restaurant sowie auch im Spa- Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Beschwerden werden ernst genommen und schnellstmöglich bearbeitet.

• Zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Frühling und Sommer mit Sicherheit phantastische Fernsicht, jetzt allerdings im Januar immer etwas tiefliegender Nebel, was unseres Erachtens den Genuss nicht beeinträchtigt.

• Wellness
    • Sport

Das Spa- Angebot ist breit gefächert. Wir haben das Hamam, eine Fussreflexzonenmassage sowie die Hot-Stone-Massage in Anspruch genommen. Das Angebot ist allerdings noch sehr viel grösser. Es ist wirklich für Jedenwas dabei. Sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Schmid, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre HolidayCheck Bewertung. Das gesamte Palmenwald Team hat sich sehr darüber gefreut und sind Ihnen sehr dankbar für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Bewertung gemacht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie vielleicht bald wieder bei uns im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen und Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub bereiten dürften. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 26. Januar 2012