Großes Hotel mit Restaurant und SPA, Parkplatz gegen Gebühr, kleine Zimmer mit kleinem Bad, keine Klimaanlage und keine Minibar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Wiltrud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant und den SPA-Bereich positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Sie unsere Zimmer und das Badezimmer als klein empfanden. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch größere Zimmerkategorien im Haus haben, die mehr Platz und Komfort bieten. Sprechen Sie uns jederzeit an – wir beraten Sie gerne und finden gemeinsam das passende Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, auf Minibars in den Zimmern zu verzichten, aus Rücksicht auf Umweltaspekte. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen damit dennoch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass aufgrund gestiegener Kosten für Wartung, Energie und Winterdienst eine Parkgebühr eingeführt wurde, die wir im Vergleich zu den öffentlichen Parkgebühren für angemessen halten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team