Rita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinesfalls 4 Sterne Standard

Alt, angewöhnt, alles dunkel, Liftprobleme, Abendessen schlecht. Verkocht, Fleisch hart und Apfelstrudel als solcher nicht erkennbar

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Ihre Rückmeldungen zur Atmosphäre, den Liftproblemen sowie zum Abendessen nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass unser Haus im Jugendstil steht und vom historischen Charme lebt. Gleichzeitig ist uns moderner Komfort wichtig. Daher arbeiten wir fortlaufend daran, diesen Charakter mit zeitgemäßer Ausstattung und Verbesserungen in Einklang zu bringen, einschließlich geplanter Renovierungen, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Es betrübt uns, dass Sie das Abendessen als verkocht und das Fleisch als zu hart empfunden haben und der Apfelstrudel Ihren Erwartungen nicht entsprach. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zur als dunkel empfundenen Atmosphäre, und wir danken Ihnen für den Hinweis zu den Zimmern und den Liftproblemen. Wir wissen Ihre Offenheit zu schätzen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Angebote weiter zu verfeinern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team