Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert

Eher schlecht

Eine sehr schöne Lage direkt in Freudenstadt. Man kann alles fußläufig erreichen. Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich war defekt und das Zimmer sehr klein und nicht sauber. Wir wollten gerne 3 Tage Wellness mit wandern haben. Da die Sauna am 2. Tag nur 50Grad hatte und am 3 Tag defekt war, das Dampfbad durchgängig defekt war und das Hallenbad sehr kalt war, konnte von Wellness keine Rede sein. Es gab kein Entgegenkommen seitens des Hotels. Im Badezimmer hat der Boden geklebt und die Dusche wurde erst nach 5 min lauwarm. Das sind absolut keine 4 Sterne S.

• Sehr kleines Zimmer und sehr hartes Bett

• Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksangebot

• Das Frühstück war sehr gut und dort war auch die Bedienung sehr freundlich und schnell. An der Rezeption waren sie aufgrund des Defektes Wellnessbereichs „ok“ freundlich, allerdings gab es kein Entgegenkommen als Entschädigung.

• Gut
  • Die Wanderstrecken waren direkt vom Hotel erreichbar oder nach wenigen Autominuten.

• Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter +49 (0)7441 88870. Mit freundlichen Grüßen Das Palmenwald Schwarzwaldhof, BW Signature Collection