Das Hotel ist sehr gediegen, ruhig und gemütlich. Sehr,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet und Restaurant super. Wir waren jetzt das 3.mal da und waren jedesmal begeistert. Wir sind nicht sehr sportlich, trotzdem waren Wanderungen gut zu meistern. Wunderschöne Gegend und nicht weit vom Stadtkern Freudenstadt entfernt. Wunderschönes Städtchen. Die Freudenstädter sind sehr freundliche Leute und man fühlt sich gleich willkommen und wohl.
Die Zimmer sind sehr schön, mit einigen Gebrauchsspuren. Kaum zu glauben, wie Gäste mit fremdem Eigentum umgehen. Die Betten sind sehr gut. Matratzen scheinen fast neu zu sein. Wir haben sehr gut geschlafen und vom Balkon aus können Frühaufsteher einen spektakulären Sonnenaufgang erleben.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer eine Extrawurst gebraten haben will, bekommt diese auch. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck. Freundlicher, zuvorkommender, dezenter Service. Der Koch versteht was von seinem Handwerk und ist überdies sehr kreativ. Wir kommen beide aus der Branche und waren überaus zufrieden.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Keine Ahnung wie mit Beschwerden umgegangen wird. Uns fällt nichts ein, was zum Meckern Anlass gäbe.
Wir kommen aus Ludwigshafen am Rhein und sind mit dem Auto gefahren. Nach Verlassen der Autobahn ist schon die Fahrt ein Erlebnis. Minigolf, Parkanlagen und wunderschöne Wanderwege. Unbedingt eine Rundfahrt mit dem Kulturbähnle machen. Sightseeing der besonderen Art.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Innenpool und Liegewiese sind sehr ansprechend. Auch bei schlechtem Wetter stehen Liegen um den Innenpool herum, wo man es sich gemütlich machen kann. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum mit wenigen, aber sehr modernen Geräten. Extra Handtücher und Poolnudeln sind auch vorhanden. Eine Sonne Abzug für das nervige Gedudel aus den Lautsprechern (Fahrstuhlmusik).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |