Das Hotel wirkt von außen wie eine alte Jugendstilvilla. Auch die Innenausstattung beeindruckt mit Stil und Ausstrahlung.
Das Zimmer war gemütlich und sauber, aber sehr klein, was wohl der Historie und dem Denkmalschutz geschuldet ist. Das Badezimmer war recht eng, aber ausreichend. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.
Ein historisch-festlich wirkender Speisesaal, sehr einladend. Die Zubereitung der abendlichen Speisen war professionell und sehr hochwertig. Hierfür die Note 1 ! Auch das Frühstücksbüffet war absolut zufriedenstellend.
Das Personal war außergewöhnlich höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption als auch zu den Essenszeiten.
Die Innenstadt mit dem beeindruckenden Marktplatz ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Viele Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, die Bushaltestelle ist praktisch vor der Haustür. Dass der Hotelparkplatz 4 € pro Tag kostet, ist nicht gastfreundlich!!
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr schön und die Wassertemperatur war sehr angenehm. Saunabereich einladend und sauber. Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Edna |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die historische Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere Innenausstattung schätzen und dass Sie unsere Küche sowie das Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie den Service unseres Personals als höflich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Lage und die Nähe zur Innenstadt sowie die Erreichbarkeit von Ausflugszielen positiv hervorheben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu den Zimmern möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch größere Zimmerkategorien im Haus haben, die mehr Platz und Komfort bieten. Sprechen Sie uns jederzeit an – wir beraten Sie gerne und finden gemeinsam das passende Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Parkgebühr möchten wir erwähnen, dass wir aufgrund gestiegener Kosten für Wartung, Energie und Winterdienst eine Parkgebühr eingeführt haben, die wir im Vergleich zu den öffentlichen Parkgebühren für angemessen halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team