Habe im Hotelsafe meinen Schlüsselbund vergessen :-( ein kurzer Anruf und das Hotel hat mir kostenfrei und als versicherten Versand den Schlüssel zugeschickt! Vielen Dank hier nochmal extra!
Liebevoll und sauber eingerichtet, die Standardzimmer sind etwas klein ;-), für den einen oder anderen waren die Matratzen etwas zu hart.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, Spitzenmässiges Abendessen...ein Fest für alle Sinne! Die Köche und der Service sind super! Die Hotelbar war nett, unser Barkeeper war Franzose und wir haben an diesem Abend das Halbfinale der Europameisterschaft im Fußball gegen Frankreich verloren :-( aber wir sind sicher das der Barkeeper auch sonst so nett und lustig ist!
Top Service- beginnend an der Rezeption bis hin zum abendlichen Abdeckservice mit " süßem Gute Nacht Gruß" Wir hatten als 8- er Gruppe ein Arrangement mit Massagen gebucht, alles war bereits super und vor allem zusammenhängend organisiert. Unserer Gruppe hat leider der terminierte Tag nicht gefallen- selbst hier war das Hotel sofort flexibel und es gelang alle Gruppenmitglieder zusammenhängend zu verwöhnen. Das war eine super Leistung...ohne Probleme!
- Wellness
- Sport
An der Rezeption gibt es ausführliches Material, auch im persönlichen Gespräch gab es tolle Wanderempfehlungen. Unsere Gruppe hat sich aber die Freizeitangebote selbst organisiert. Der Welnessbereich ist klein aber fein, sehr gepflegt und sauber!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |