reinhard (71+)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
gemütlichen Wellnessaufenthalt NEIN

Eher schlecht

Der erste Eindruck war gut. Schöne Lage in ruhiger Umgebung . Großer Parkplatz direkt am Hotel. Kurzer Weg in die Stadtmitte - Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Schlecht
  • Die Ausstattung war der Beschreibung entsprechend - nicht gerade gemütlich ! Betten waren OK . Schlaf ebenfalls. Die Zimmer waren sehr hellhörig, ein Telefonat aus dem Nebenzimmer war deutlich mitzuhören.

• Toller Essensraum mit ausgesprochen sehr gutem-freundlichen Personal. Für das Essen würde ich einen Höchstbewertung aussprechen. Die Hausbar leider geschlossen.

• Der erste Eindruck vom Zimmer war ja nicht schlecht , die Möblierung entsprach ja zunächst den vorgaben, aber in der Duschkabine waren dann doch überall deutlich sichtbare Rostspuren vorhanden. Während meines gesamten Aufenthaltes war an der Fensterstore ein großer - auch sichtbarer Riss . Bilder sind jeweils vorhanden. Bei meiner Abreise habe ich nochmals auf diese Sachen und auf einen evtl. Preisnachlass hingewiesen - aber keinerlei Entgegenkommen . Für ein Wellnesshotel mit 4 Sternen nicht nachvollziehbar . Kann nicht empfohlen wereden.

• Gut
  • Hotel und Stadt gut erreichbar. Ausflugsziele waren reichlich vorhanden , auch wenn man nähere Angaben nur über die Touristikinfo zu erhalten war.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel wird als Wellness Hotel beschrieben und auch angeboten. Wellness ??????? Es ist nur einen Sauna vorhanden die aber Defekt ist - und zwar schon seit längerem wie ich ermitteln konnte. Auf Beschwerde hin nur die schnöde Antwort das dies ja keine Aufgusssauna ist. Die Dampfsauna war im Betrieb aber auch Sanierungsbedürftig. Das Schwimmbad macht zunächst einen vernünftigen Eindruck. Leider sind auch die wenigen Massagedüsen evtl. defekt, auch schon längere Zeit. An der Schwallbrause nagt an mehreren Stellen deutlich der Rost. Die Anwendung in der Spa war gut. Jedoch in der Kabine Nr. 4 bröckelt sichtbar der Putz von der Decke , kein schöner Anblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend