- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben meiner Mutter den Urlaub zu ihrem 60. Geburtstag geschenkt und zudem eine sehr angenehme und entspannende Wellnessanwendung dazu gebucht (Rosig entspannen). Meine Mutter war sehr begeistert von der durchgeführten Ganzkörpermassage, sowie den anderen Anwendungen. Meine Eltern waren vom Hotel ebenso sehr begeistert. Sie hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Einziger Nachteil war, dass ihr Zimmer direkt am Aufzug lag. Hierdurch enstand einiges an Geräuschentwicklung. Die Betten waren sehr gut und meine Eltern haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Frühstück war spitze und die Servicekräfte waren sehr bemüht, sodass es an nichts fehlte und ständig nachgelegt wurde. Das Hotel war sehr gut besucht. Trotzdem konnte jeden Tag kostenfrei vor dem Hotel geparkt werden. Der Stadtkern konnte gemütlich zu Fuß besucht werden. Cafés und Restaurants luden zum Essen und Trinken ein. An 2 Tagen war Markt und meine Eltern hatten viel Spaß beim Bummeln. Vom Hotel aus machten sie schöne Ausflüge ins Umland und genossen den wunderbaren Schwarzwald. Gerne wären sie noch länger in Freudenstadt und im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut