Wir waren für vier Tage zu zweit mit unserer Tochter (4Monate) in dem Hotel. An sich war es ganz okay, man merkt nur leider dass das Hotel sehr alt ist. Es würde viel Potential darin stecken!
Unser Zimmer war schön gross. Wir hatten eine Suite. Das Bett war auch super! Das war es aber auch schon. Der Teppichboden war sehr fleckig und sah uralt aus. Die Duschkabine liess sich nicht wirklich schliessen und von Sauberkeot hatten die Zimmermädchen wohl noch nie was gehört. Bei unserer Ankunft waren überall im Bad dunkle, lange Haare. Sogar auf dem Klodeckel. Muss nicht sein. Den Balkon haben wir nicht benutzt. Sah sehr instabil aus. Wenn Sie mit Baby anreisen, nehmen Sie ihr eigenes Reisebett mit! Das vom Hotel war ein Witz. Die "Matratze" war ein flaches Plastikbrett das nicht mal gepasst hat.
Das Essen war unglaublich gut! Wir hatten Frühstück gebucht und deswegen nur einmal im Hotel gegessen. Die Menukarte ist überschaubar und eher hochpreisig. Es ist aber jeden Euro wert! Die speziellen Gerichte schmeckten alle wunderbar. Das Frühstück war auch gut. Jedoch für unseren Geschmack etwas zu wenig Auswahl. Aber geschmacklich war auch alles top!
Der Service war top! Vor allem die Kellner im Restaurant waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und es verlief alles reibungslos.
Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe. Rundherum war alles wegen Baustellen abgesperrt. Aber da kann das Hotel nichts für. Freudenstadt ist auf jeden Fall einen Ausdlug wert! Ich würde aber bis August 2018 warten. Dann sind die Bauarbeiten im Zentrum beendet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen grossen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht benutzt. Wir waren nur kurz im Hallenbad. Als wir aber den dreckigen, verrosteten Einstieg sahen, gingen wir wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |