Als ein Wellnesshotel hätte ich das Hotel nicht gerade beschrieben, dafür ist der Wellnessbereich zu klein. Aber für ein entspannendes Wochenende perfekt.
Es lohnt der Aufpreis für eine Suite. Wir hatten einen schönen Balkon mit Schwarzwaldblick. Sehr empfehlenswert.
Im Rahmen der Halbpension 3 Gänge und für den Hauptgang gab es drei zur Auswahl. Ausgesprochen gute und gehobene Küche.
Sehr aufmerksamer Service, auch das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt und war sehr lecker. Leider gab es bei der Weinwahl abends Missverständnisse (Sprachprobleme) wir wurden aber vom Chefkellner mit gleich 2 geschenkten Flaschen mehr als entschädigt. Vielen Dank. Perfekter Service
Mit der inkludierten Konuskarte hat man freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln im gesamten Schwarzwald, was wir ausgiebig für unsere Ausflüge genutzt haben. Aber Vorsicht: manche Busse fahren nur am Wochenende und an Feiertagen!
In Sachen Wellness war ich leicht enttäuscht: der schöne und ausreichend große Pool öffnet erst um 8 Uhr (keine Minute vorher). Entsprechend voll ist der Pool dann auch zu Beginn, eine ganze Menschentraube wartet bereits vor der Tür...Geht man später und wartet bis die erste Gruppe fertig ist, dann wird es hinterher etwas knapp mit dem Frühstück. Üblicherweise öffnet ein Hotelpool früher und entzerrt das Frühschwimmen. Sollte dringend vom Hotelmanager überdacht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |