Das von uns gebuchte Pauschalangebot hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, deshalb sind unsere Erwartungen an den Restaurantbereich auch nicht so hoch. Gästestruktur über der Woche gemischt. Leider ist im dritten Stock kein WLAN möglich, schade!
Die Suite mit abgetrenntem Wohnraum war ausreichend groß. Das angrenzende Bad könnte unserer Meinung nach einen Vorhang am Fenster vertragen, damit mehr Privatsphäre für den Benutzer gewährleistet ist.
HP durchschnittlich. Recht kleine Portionen, die teilweise lauwarm serviert werden. Frühstücksbüffet eigentlich gut, wenn die steinharten kleinen Brötchen nicht wären, die es im übrigen in aufgeschnittener Form dann auch noch einmal am Abend gibt.
Eigentlich freundliches Personal. Wir haben uns aber sehr geärgert, dass die Hotelleitung ihre eigenen Hausregeln nicht Im Sinne der Allgemeinheit vertritt, wenn ein Gast ignorant und stur ist. Wir haben einen kleinen Hund, der lt. Hotelleitung nicht mit in die Restaurants darf. Das akzeptieren wir auch, wenn es für alle Hundehalter gilt!! Während unseres Aufenthalts gab es aber auch Hundehalter, die sich über diese Hausregeln einfach hinwegsetzten und einen großen Hund bei allen Mahlzeiten dabei hatten. Da wir für unseren Hund während des Aufenthaltes auch bezahlen, finden wir es nicht akzeptabel, dass die Hotelleitung hier nicht konsequent ist.
Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Bei den vorderen Zimmern hat man einen tollen Panoramablick.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Auch hier wäre unseres Erachtens eine bessere Abtrennung zum Nacktbereich (Sauna) wünschenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |