Petra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

das Personal war recht freundlich,nur der Zimmerservice lies zu wünschen übrig,3mal hatten wir angerufen weil die Badewanne nicht ablief,Programme gingen nicht ,Handtücher bekamen wir keine,die holten wir uns selbst vom Zimmerservice,das Zimmer wurde nicht gereinigt,der Pool war total überclort und dreckig,obwohl wir ein paar mal an der Rezeption anriefen,wurde nichts davon behoben,mit unseren Beschwerden wurden wir nicht ernst genommen daraufhin brachen wir unseren sogenannten Wellnesurlaub ab....ich bin ziemlich Entäuscht ,denn obwohl wir nur eine Nacht (1Abendessen und ein Frühstück)dort waren mussten wir 400 euro insgesamt bezahlen (davon waren 20 euro 4 Colas die wir zum Abendessen bestellt haben)...total überteuert, und zu wehnig Personal das wurde uns auch vom Personal bestätigt,Zimmerpersonal waren für über 300 Zimmer nur 3,Servicpersonal musste von morgends 7.30h bis 22h arbeiten... das war auch eine Aussage des Personals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir möchten Sie höflich bitten, Ihre Bewertung dem entsprechenden Hotel, in dem Sie logierten, zu vergeben. Unser schönes 4* Superior Wellnesshotel umfasst 83 und nicht 300 Zimmer und unsere Anlagen wie z.B. Wellnessbereich, Restaurant sowie auch unsere Zimmer werden täglich nach Vorschriften gereinigt. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 16. Januar 2012