Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt in sogenannter Suite !

Schlecht

Um die ganzen Lobhudeleien nicht in den Himmel wachsen zu lassen, möchte ich gerne im Nachhinein unsere Impressionen über das Hotel von unserem Aufenthalt im April 18 schildern. Wir haben es uns lange überlegt, ob wir diese Kritik schreiben sollten. Es ist aber glaube ich notwendig, um auch andere Eindrücke zu schildern. Wir wollten meinen Geburtstag dort feiern und freuten uns auf das Hotel. Wir hatten sogar eine Suite mit Aufpreis gebucht !! Aber nicht direkt beim Hotel sondern über einen Veranstalter. Als wir unsere Suite betraten, bekamen wir einen Schock und hätten sofort wieder gehen sollen. Zimmer nicht renoviert. Teppich verunreinigt. 2 kleine Betten einzeln, zu hoch, zu hart. Wir glaubten, das gehöre zum "ältlichen Charme" des Jugendstil-Ambiente. Nachmittags bekamen wir auch noch ca. 17:00 Uhr unseren Kaffee und Kuchen. Am Abend war mein Essen mit Fleisch in Ordnung. Das Essen mit Fisch leider gar nicht. Es kam erst viel später und 1-2 Fischstückchen mußte man unter dubiosen Gemüse suchen. Unsere Beschwerde wurde von einer osteuropäischen Bedienung mit einem nichtssagenden Lächeln quittiert. Geschlafen haben wir sehr schlecht mit Kreuzschmerzen. Das Schwimmbad war in Ordnung. Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Pluspunkt: wir bekamen 1 Glas Sekt wegen meines Geburtstags. Gegen Mittag hatten wir eine geführte Wanderung vom Hotel aus, die O.K. war. Abends haben wir dann lieber in der Stadt in einem weitaus besseren Lokal gegessen. Frühstück am 2. Morgen wieder ausgezeichnet. Als wir dann auschecken wollten, haben wir zufällig zum ersten Mal die anderen Zimmer auf unserer Etage gesehen und waren sehr enttäuscht. Alle Zimmer (ob DZ oder Suite) waren renoviert und wesentlich freundlicher, heller und größer. Eine Dame hatte ein DZ als Einzelperson zum günstigen EZ-Preis bekommen. Kein Vergleich zu unserer sogen. Suite. Das haben wir dann beim Auschecken an der Rezeption bemängelt und gerügt. Wir hofften zumindestens eine kleine Preisreduktion zu bekommen. Lapidare Auskunft : Wir haben nicht über das Hotel gebucht und sollten uns beim Reiseveranstalter beschweren, man könne da nichts machen. Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel nie mehr besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Sehr schlecht, harte und hohe Matratzen, 2 kleine Einzelbetten trotz "Suite".

• siehe oben. Die gebuchten Menüs waren im Falle des Fischgerichts nicht akzeptabel.

• siehe oben. Zum Teil osteuropäisches Personal mit schlechten Deutschkenntnissen. Beschwerde beim Abendessen wurde daher evtl. gar nicht verstanden.

• Gut
  • Wir hatten 3 Stunden Anfahrt wegen eines neuen Tunnels Richtung Freudenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder