Reto (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top-Wellnesshotel an bester Lage

Dieses Hotel zählt bestimmt zu den Top-3-Hotels in Freudenstadt. Ein wunderschönes Haus, eingerichtet mit vielen wunderbaren Gegenständen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, einfach 1A-Service rundherum.

• Wir waren sehr beeindruckt vom Zimmer, ganz speziell von den hohen Räumen, hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und gut im Schuss, keinerlei Mängel sichtbar. Das Badezimmer wurde bestimmt vor nicht langer Zeit renoviert, man fühlte sich fast wie zu Hause. Das Zimmer hatte ein gemütliches Doppeltbett und für unsere Tochter wurde ein Zustellbett organisiert. Nachts keinerlei Lärmgeräusche, man konnte in Ruhe schlafen und wurde am Morgen von der Sonne geweckt.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gross, gab von allen Speisen immer genug und wenn was ausging wurde es ersetzt. Besonders zu erwähnen sind die verschiedenen Brotsorten und die vielen frischen Früchte. Abends waren wir auswärts essen, daher keine Bewertung möglich.

• Wir hatten keinerlei Beanstandungen, wurden immer sehr freundlich begrüsst und auf alle Fragen gab es eine passende Antwort, egal worum es ging.

• Sehr gut erreichbar und ideal gelegen um auch zu Fuss ins Zentrum zu gelangen. Immer genügend Parkplätze vorhanden vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen grossen Wellnessbereich wo man den ganzen Tag verweilen könnte. Der hauseigene Pool war manchmal ein wenig kalt. Es gab immer genügend Liegen, speziell war die Aussicht nach draussen. Auch im Wellnessbereich war es überall sehr sauber. Das Hotel bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Massagen an.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018