Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Jahreswechsel 2021/2022

Gut

Wir hatten uns über Silvester eingebucht in der Hoffnung, dass ein Silvesterball stattfinden könnte, leider Corona bedingt nicht. Trotzdem waren eine tolle DJ und eine fantastische Sängerin am Silvesterabend am Start. Da war es nur schwer auszuhalten, dass wir das Tanzbein nicht schwingen durften. Als Ausgleich ein sehr feines Silvestermenü, eine gutes Showprogramm, angenehme Gäste um uns herum und dazu das ausgezeichnete Personal. Ein großes Danke an deren Einsatz und Engagement. Die Hotelleitung und wir Gäste können uns glücklich schätzen von solchen Menschen umsorgt zu werden.

• Sehr ruhig, gemütlich, wir konnten sehr gut schlafen und uns erholen. Alles vorhanden was man braucht. Das Badezimmer etwas klein, die Dusche nicht unbedingt für einen 3-Zentner Mann geeignet - etwas eng aber ich vermute dem 100jährigen Gebäude geschuldet - damals gab es vermutlich keine Einzelbäder und wurden irgendwann einmal später eingebaut.

• Gut geschultes Fachpersonal, wissen was sie dem Gast servieren, sehr aufmerksam und immer freundlich, trotz der zusätzlichen Belastung über das Neujahr. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, die Abendmenüs sehr fein und ideenreich. Gute Alternativen für Vegetarier werden angeboten und eine reichliche Auswahl an erlesenen Weinen.

• Sehr freundliches und geduldiges Personal. Bin sehr froh dass nicht obligatorisch täglich Wäsche und Handtücher gewechselt werden sondern nur nach Aufforderung - Pluspunkt für die Nachhaltigkeit.

• Liegt sehr nahe an der Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Man kann direkt vom Hotel loslaufen in den Wald. Wir empfanden das Haus ruhig gelegen und wer eine Ambiente von 1920 mag ist hier gut aufgehoben. Ein Haus mit Stil und Geschichte.

• Gut

Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir lediglich das Schwimmbad nutzten, das war völlig ok. Das Dampfbad war Corona bedingt geschlossen, Saunagänger sind wir keine geschweigen denn das wir uns in der Muckibude tummeln würden - wir bewegen uns lieber in der Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder