Hier handelt es sich zwar um ein älteres Haus, welches aber vor einigen Jahren wieder wunderschön und auch einladend fertig gemacht wurde.
Da wir unsere Buchung über ein Angebot von Edeka vorgenommen hatten, bekamen wir leider nur die kleinste Zimmerkategorie zugewiesen. Man kann sagen, es war sehr klein aber fein. Es war versehen mit einem guten LG Flachbildschirm sowie mit einer Nasszelle mit Dusche/WC, aber leider alles so eng, dass es schon arg störend war. Wenn jemand an einen Schrank ging, stand der Partner meist schon wieder im Weg und das kann dann schon ein wenig nervend sein. Die Betten waren im Grunde genommen gut (die Matrazen waren das Gegenteil von Durchgehangen). Fazit: Wir würden einen erneuten Aufenthalt nur dann buchen, wenn wir eines der etwas größeren Zimmer bekommen könnten. Als wirklich negativ im Zimmerbereich zu erwähnen wäre, die kaum vorhandene Internetverbindung sowohl per Kabel wie auch per WLAN.
Die Räumlichkeit für das Frühstück und das Abendessen hatten eine gute Atmoshäre. Das Frühstücksbüfet war mehr als reichlich und abwechselungsreich. Auf Wunsch wurde vom Personal das frisch zubereitete Getränk wie Kaffee usw. gebracht. Während des Frühstücks hatte man die Möglichkeit für das Abendessen das gewünschte Menu auszuwählen. Durch die vorzeitige Menuauswahl gab es beim Abendessen auch keine langen Wartezeiten. Alles klappte gut organisiert und mit einem freundlichen Gesichtsausdruck.
Über den Service kann man eigentlich sehr viel Gutes sagen. Einzig und allein das Einlösen eines Kaffee/Kuchen-Scheines seitens der Gäste lies sehr zu wünschen übrig, da keine Selbstbedienung per Schild gewünscht wurde, aber eine Bedienung vor Ort war lange Zeit nicht gegeben. An dieser Organisation müsste ein wenig gearbeitet werden.
Das Haus liegt in einer Seitenstraße und ist durch seine etwas zurückgesetzte Lage recht ruhig und liegt nur ein paar Fußminuten vom Zentrum weg. Obwohl Freudenstadt selber schon über 700 m hoch liegt hat man die Möglichkeit mit dem Auto innerhalb von ein paar Minuten auf eine Höhe von über 1000 m z.B. Mummelsee zu kommen. In unserem Falle gab es oberhalb von 900 m eine wunderschöne frisch verschneite Winterlandschaft mit ca. 20 cm Neuschnee. Für unsere Spaziergänge z.B. auf dem Kniebis fanden wir eine gute Ausschilderung vor. Was auch nicht ganz unerwähnt bleiben sollte, es waren eine ausreichende Menge an Parkplätzen unmittelbar am Haus entlang vorhanden.
- Sport
Wir haben zum einen das Massageangebot wie auch das Hallenbad benutzt. Die Massage war ordentlich und das Hallenbad war sauber und wirkte einladend. Was natürlich nicht unerwähnt bleiben sollte, das Bad hatte eine wirklich angenehme Wassertemperatur (es kostete keine Überwindung in dieses Wasser zu steigen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |