Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen

Eher schlecht

Das Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne. Waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels kein Vergleich Das Jugendstilhotel müsste dringend saniert werden.Fenster undicht. Zimmer viel zu kleinund nicht komfortabel. Stühle und Sessel sind teils durchgesessen.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelzimmer nur ca 12 qm, das Bad nur 2,5qm keine Ablagemöglichkeiten. Man hatte nirgends eine Ablagemöglichkeit. Im Hotelzimmer konnte man sich kaum bewegen. Im Zimmer mussten wir uns ins Bett legen oder setzen damit wir überhaupt Fernseh schauen konnten.Im Zimmer war kein Stuhl oder Sessel vorhanden. Das Fenster war undicht. Steckdosen teils ohne Strom.Der Teppichboden war fleckig (richtig eckelig) Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Schlafen konnten wir kaum. Betten waren mehr als Feldbetten ausgelegt.

• Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessen war nicht unser Geschmack und teils sonderbar.

• Hätte lieber weniger Service, dafür mehr Qualität.

• Hotel liegt sehr zentral, gute Ausflugsziele in der Nähe.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war viel zu klein für 83 Zimmer.Liegen waren nicht genug vorhanden. Eisbereich in der Sauna war defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder