- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, es sei, man steht auf ein extrem kleines, altbackenes Bad und viel zu kleine Zimmer. Die Kategorie *4* Sterne ist zu hoch gegriffen. Der Wasserdruck im Bad ist so gering, dass ich mir nicht meine Haare ausspülen konnte, zum einen weil der Wasserdruck zu gering war( tröpfel tröpfel..oder plötzlich das Wasser zu heiss wurde. Der Wäschewechsel, also Handtuchwechsel, klappte nicht allein durch die Begehung der Zimmermädchen. Es fehlte entweder ein Duschtuch oder die Handtücher fehlten. Nur nach mehrmaliger Beschwerde wurde ein ( 1) Handtuch " nachgeliefert". Das Unterhaltungsprogramm ist minimal. In der sog. Bar spielt eine psychodelische Music, die nicht jedermanns Sache ist. In diesen Räumlichkeiten spielen am Nebentisch ander Gäste ein Brettspiel, an dem ich eigentlich nicht teilnehmen wollte. Durch die zu lauten Geräusche wurde ich erheblich gestört. Die "SPA" Abteilung ist viel zu klein für den grossen Besucherandrang. Auch hier fehlende Sauna-Duschtücher. Auch ist dieser sog. SPA Bereich nicht gemütlich. Und es war viel zu kalt in diesen Räumen. Während meines Aufenthalts stand die Aussentür offen. Nie wieder zum Palmenwald. !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht