Ich war bereits das 3. Mal da. War diesmal mit meiner Mutter über ihren Geburtstag da. Wie immer war ich mehr als zufrieden.
Wir hatten eine Suite. Sehr schön, 2 Zimmer, tolles Bett, alles sauber. Bad war in der Relation schon sehr beengt. Keine Ablagemöglichkeit für ein Beautycase. WC sehr eng..zum WC Papierhalter ..man stößt sich ständig daran an. Das wäre aber auch schon der einzige Kritikpunkt.
GRANDIOS !!!!! Volle Punktzahl....eine Gaumen-u. Augenschmauss. Jedes Gericht war lecker...Am Geburtstag meiner Mutter gab es das Schwarzwald Menü..angemessen für den Anlass...Frühstücksbuffet auch sehr reichlich, lecker u. viele frische Früchte...ganz nach meinem Geschmack.
Da fehlen mir die Worte...immer aufmerksame, freundliche u. extrem gut ausgebildete Mitarbeiter...Egal, ob im Speisesaal, an der Rezeption...immer freundliche Gesichter. Wir können keinen negativen Punkt aufzählen..Alles perfekt.
Zur Zeit noch etwas Chaos durch die Baustelle..dafür kann das Hotel aber nichts. Wir waren mit dem Zug angereist, dadurch waren wir nicht so mobil, Bushaltestelle wurde wg. Baustelle nicht angefahren. Dadurch mussten wir zu Fuss zum nächsten Supermarkt.(Norma).Rückweg bergauf mit Einkauf ..Getränkeflaschen..schon etwas mühsam. Ansonsten abseits zum Trubel sehr schön zum relaxen. Zum Städtle zu Fuss 5-10 Minuten.
- Sport
Hallenbad sauber, haben es aus Zeitmangel nicht nutzen können..leider. Was mich freute, es gibt jetzt einen Sichtschutz vor den Duschen, dies hatte ich beim letzten Aufenthalt moniert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |