- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als 3-köpfige Familie von Mo-Fr in diesem Hotel. Fing schon mit dem Zimmer an: Duschamatur kaputt, im Zimmer roch es nach Erbrochenem. Zimmer war viel kleineres als gebucht. Zimmerwechsel war aber kein Problem. Im neuen Zimmer hatte der Fernseh keinen Empfang, das Wasser in der Dusche wurde nach ein paar Minuten eiskalt und blieb auch kalt, Steckdose kaputt, ebenso der Fön... Soviel zum Zimmer. Wir hatten Frühstück gebucht. Um 7 Uhr morgens belagerten unzählige Geschäftsleute das Buffet und speisten wie ausgehungerte Barbaren. Vom Frühstück war dann nicht viel mehr übrig und mit dem Auffüllen liess sich das Personal sehr viel Zeit. Auch die Auswahl war ein Witz für den Sternestandard den dieses Hotel eigentlich haben sollte. Zu Abend gegessen haben wir nicht, da es viel zu teuer ist... Der Grund unseres Urlaubs dort war ja der hochgelobte Wellnessbereich und Schwimmbad des Hotels - nicht vor Ort. Genau zu unserem Reisezeitraum wurde der komplette Spabereich modernisiert und war nicht benutzbar. Dies gab weder unser Reiseveranstalter noch das Hotel auf ihrer Internetseite bekannt. Als Entschädigung gabs eine Flasche Sekt, die wir nicht tranken, weil ich keinen Alkohol trinke und meine Frau schwanger ist. Alles in allem viel Geld für einen eher bescheidenen Urlaub !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht