Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Altes Stadthotel mit Renovierungsbedarf

Hotel sieht man das Alter an sowohl außen als auch in den Zimmern. Speziell das Bad. Die Duschen sind zu klein. Frühstücksraum und Frühstück sind ansprechend. Service ist freundlich. Tolle Hotelbar und sehr netter Barkeeper.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Frühstücksraum und das Frühstück als ansprechend wahrgenommen haben, den freundlichen Service hervorheben und unsere Hotelbar sowie den Barkeeper loben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie den Zustand einzelner Bereiche, insbesondere der Badezimmer und die Größe der Duschen, als nicht ausreichend empfunden haben. Unser Haus ist im Jugendstil erbaut und lebt von seinem historischen Charme; zugleich legen wir großen Wert auf Komfort und eine zeitgemäße Ausstattung, die wir in Einklang zu bringen suchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den kleinen Duschbereich entstehen. Für mehr Bequemlichkeit empfehlen wir Ihnen bei einer künftigen Buchung unsere größeren Zimmerkategorien, die mehr Platz und Komfort bieten. Zudem sind zur weiteren Steigerung der Gästezufriedenheit Renovierungen vorgesehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team