Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Adventszeit im Palmenwald

Hotel mit viel Potential für einen angenehmen Aufenthalt in Freudenstadt, aufmerksamen Personal und kleinen Schwächen in der Ausstattung, der Technik und der Nutzung des Wellnessbereiches.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das Potenzial unseres Hauses in Freudenstadt sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zu kleineren Schwächen in Ausstattung, Technik und der Nutzung des Wellnessbereichs mit Verständnis zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen, die Gästeperspektive differenziert zu erfassen. Als historisches Haus verbinden wir traditionelle Architektur mit zeitgemäßem Komfort. Dabei ist uns eine verlässliche Betreuung durch unser Team wichtig, damit Aufenthalt und Erholung im Mittelpunkt stehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und die ausgewogene Einschätzung. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit wieder im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr Palmenwald-Team