- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel (2 Paare) für ein verlängertes Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen und mit den Regeln vertraut gemacht. Die kleinen Zimmer und die Möbel darin, welche nicht mehr im besten Zustand sind (knarzende Betten und ein sehr kleiner Fernseher konnten uns nicht überzeugen. Die Möbel sollten bald ausgetauscht werden. Dies war aber schon der einzige Kritikpunkt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich des Hotels. Dort fanden wir alles blitzblank vor, Handtücher gabs soviel man benötigte, die Sauna und das kleine Schwimmbad im besten Zustand. Auch ein kleines Zimmer mit funktionierenden Crosstrainer und Ergometer sind vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur sagen die Wildgerichte zum Abendessen schmeckten hervorragend. Das der Wirt ist Jäger und Koch ist, konnte man bei der Speisenauswahl feststellen. Dies zahlt sich unserer Meinung bei der Menüauswahl aus. Lobend hervorzuheben ist auch die herzliche Freundlichkeit und Schnelligkeit der beiden Bedienungen, Hildegard und Fini. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, nicht zuletzt aufgrund des stimmigen Preis/Leistungsverhaltnises.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut