Selten bin ich so hin- und hergerissen bei einer Bewertung - normalerweise 5 Sterne und Weiterempfehlung - ABER - da als Gast mit Hund angereist leider keine Weiterempfehlung aus dieser Perspektive. Ohne dies wäre zu sagen, ein toll gestyltes Hotel, super Frühstück, schöner Wellnessbereich, mit Parkplätzen und Tiefgarage - fussläufig ist alles inkl. Seilbahnstation in Fiss erreichbar.
Normalerweise 5 Sterne . kleiner Abzug, weil ich einen Kühlschrank vermisst habe. Weiterer Abzug, weil wir ein Zimmer im 1.OG direkt über dem outdoor-pool und den Sonnenterassenbereich hatten und ich die Musik dort morgens um 07:30 Uhr im Urlaub dann eher weniger angenehm empfinde. Ansonsten war das Zimmer schön und modern eingerichtet mit guter Größe, mit TV, Safe, guten Betten, Dusche und getrenntem WC.
Frühstück ist super top - sehr lecker, tolle Auswahl, frische Eierspeisen, viele frischgepresste Säfte - dazu hier auch ein wirklich super nettes Team. Zur Bar kann ich aus den o.g.Gründen leider nichts sagen.
Hier muss ich mein Hauptthema anbringen - lt Homepage sind Hunde in einer begrenzten Anzahl von Zimmern willkommen (lt. Homepage ausser im Restaurant, beim Frühstück, Wellnessbereich, Sonnenterrasse, Lounge) - vor Ort steht direkt an der Tür ein Schild mit "wir müssen draussen bleiben", mit Lounge meinte man wohl die Bar, d.h. der Hund durfte ausser von der Tür auf das Zimmer nirgend mit hin und ich fühle mich dann als Gast mit Hund nicht mehr willkommen - hätte ich gewusst, dass der Hund auch nicht mit in die Bar darf (was ich in 15 Jahren mit Hund in Hotels gleicher und besserer Güte, bei denen Hunde mitreisen durften, noch nie erlebt habe), hätte ich dort nie gebucht. Alles andere - keine Hunde im Wellnessbereich, beim Frühstück, im Restaurant finde ich vollkommen normal und ist die Regel). Meine Empfehlung ans Hotel: Ehrlich machen... ganz auf Gäste mit Hund verzichten und dann die verdienten positiven Kritiken bekommen ohne einzelne, wenn auch wenige Gäste (nämlich die mit Hund) zu enttäuschen. Das Adressieren dieses Themas vor Ort schien auch nicht wirklich auf wirklich großes Interesse zu stoßen.
Das Hotel liegt gleich am Ortanfang von Fiss in unmittelbarer Nähe der "Landstrasse" . zu Fuß ist alles im Ort super erreichbar, sowohl Restaurants, Wanderwege oder die Station der Seilbahn
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, so hin und hergerissen Sie mit Ihrer Bewertung waren, so bin ich ich es mit meiner Antwort. Zu aller erst vielen Dank für die tollen, lobenden Worte über unser Haus und unser Team. Das Thema Hund, Sie sprechen es an, macht uns im IST Zustand alle nicht glücklich. Ich verspreche Ihnen, dass wir dieses Thema erneut aufrollen und eine für alle Seiten bessere Lösung finden werden. Ich hoffe, Sie bald wieder, ob mit oder Hund, wieder bei uns begrüßen zu dürfen!