- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
erste Klasse! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und da es nicht allzu viele Zimmer hat sehr überschaubar. Der Wohlfühlfaktor wird hier ganz groß geschrieben. Hier wird höchster Wert auf Qualität gelegt, sei es bei der Sauberkeit im gesamten Hotel oder auch bei der exzellenten Küche. Das Hotel ist sehr neu, es sind keinerlei Abnutzungsspuren oder Verschleiß zu erkennen. Gästestruktur waren hauptsächlich Paare. Als Inklusiv-Leistungen hatten wir Morgens ein erstklassiges Buffet mit frischen Säften, Brötchen, Eiern, eben was das Herz begehrt. Am Nachmittag gab es vom Hotel frisch gebackene Kuchen zur Auswahl, die separat in der Lounge bestellt werden konnten (auch inkl.). Am Abend gab es dann je ein wechselndes 5-Gänge Menü der extra Klasse. Außerdem war eine 20-Minütige Massage im Preis inklusive, die gut aber nicht außergewöhnlich war. Die Zimmer waren zwar klein aber wirklich schön ausgestattet mit Flachbildfernseher und Tablet, einem kleinen Balkon mit schönem Ausblick sowie Teppichboden. Unser Highlight waren die verbauten Lautsprecher im Schlafbereich sowie im Bad, über die mit dem Tablet der persönliche Wunschgeschmack an Musik abgespielt werden konnte. Eine wundervolle Regendusche befindet sich im Badezimmer, leider ist diese nicht durch eine Trennwand abgeschirmt sondern vollkommen offen, so dass nach dem duschen das komplette Bad überflutet ist. Der Wellnessbereich war überschaubar. Alles war sehr neu und hochwertig, was uns sehr zugesagt hat. Es gibt zwei Saunen, eine Soft-Saune sowie eine Finnische Saune und ein Dampfbad. Ein Ruheraum mit Getränken (Tee und Wasser) lädt zum entspannen ein. Leider hat der Spa-Bereich nur von 14 bis 19 Uhr geöffnet was wir etwas schade fanden. Außerdem gab es noch einen Pool, dieser war zwar zu klein um Bahnen zu schwimmen aber für eine kurze Abkühlung nach der Sauna vollkommen ausreichend. Außerdem war als Inklusiv-Leistung noch eine Karte für die Seilbahnen dabei die in unmittelbarer Nähe (5 min zu Fuß) erreichbar ist. Leider war es bei uns sehr nebelig somit konnten wir den Ausblick nicht wirklich genießen aber es ist ein wirkliches Kinder- und Schlemmerparadies wenn man mal die Fahrt in der Seilbahn hinter sich gebracht hat. Wer kein wirklicher Fan von Seilbahn fahren ist (wie wir z.b.) der kann den Weg auch zu Fuß erklimmen, runter geht's dann auch mit der Rodelbahn. Im Großen und Ganzen ein wirklich super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden nicht das letzte Mal zu Gast gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut