Andre (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Das Marent! Perfekter Urlaub mit Kulinarik +

Hallo liebes Team vom Marent, wir möchten uns sehr für diese tolle Woche bedanken. Wir waren vom 18.12 bis zum 23.12 im Marent, gebucht haben wir es über Secret Escape. Vom Empfang bis zur Abreise war alles so schön und perfekt, dass wir definitiv wiederkommen werden. Das Hotel ist mit 35 Zimmern nicht groß, was die Persönlichkeit ganz besonders macht, es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt. Das Spa ist nicht riesig aber sehr schön eingerichtet und lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind super, bequeme Betten ein tolles Bad und Balkon. Essen: 5 Sterne +, einfach WOW Frühstück sehr lecker mit einer tollen Auswahl und der Kaffe :D Mittagssnack perfekt! genau das was man nach einem Tag auf dem Berg braucht. Abendessen, sowohl das Hotelrestaurant als auch die Bruderherzstube richtet so liebevolle und perfekt aufeinander abgestimmte Menüs an! Wer großen Wert auf Service und Geschmack legt ist im Marent genau richtig. Bis bald :)

• Restaurant & Bars
  • 5 Sterne + an die beiden Brüder Marent, DANKE!

• Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben

• Im Winter war es eine wunderbare Aussicht auf die Berge und das umliegende Örtchen

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017