Ganz tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail! Die Mädels arbeiten hier mit viel Herz für den Gast und on top: ich habe noch nie so hundefreundliche Hoteliers erlebt!! Ja, man bezahlt für den Hund, aber das ist absolut fair und gerechtfertigt :-) I Tüpfelchen: tolles Frühstück! Wir wollten einfach nur 3 Tage ausspannen und den Schnee genießen und dieses Hotel hat wirklich dazu beigetragen, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben- man ist einfach willkommen und wird von Kleinigkeiten überrascht, die man gar nicht erwartet hätte. Wir hatten nur das Mini Doppelzimmer und was soll ich sagen: "mini" in der Beschreibung und ganz "groß" in live! Ich gebe selten Bewertungen ab, aber dieses Hotel hat sich wirklich eine Bewertung verdient! Daumen hoch für so ein tolles Domizil!
Tolle Kleinigkeiten, wie Wasserkocher, Kaffee, Tee, Haarspülung des Hauses, Bodylotion des Hauses, Willkommensgeschenk für den Hund, Deo und alles was Frauen so brauchen- schöner Balkon mit Blick auf die Skipiste,Bett super bequem, Zimmer sehr ruhig, geschlafen wie ein Stein ;-)
Das Frühstück war sehr vielseitig und einfach total frisch und lecker- besser kann man es nicht machen!
Fragen wurden immer freundlich beantwortet, es wurde auch immer gefragt, ob man zufrieden ist und wenn ich Wünsche gehabt hätte, wären die mit absoluter Sicherheit erfüllt worden! On top: Kühlschrank im Foyer falls man mal abends oder nachts noch Durst oder Hunger bekommt :-)
Fahrt 1,5 Stunden... Ausflugsziele reichlich vorhanden, vor allem wenn man die Natur liebt.
- Sport
Im Hotel selbst keine Freizeitangebote, aber die haben wir auch nicht vermisst. Im Gegenteil- man kann ausserhalb genug unternehmen und ist froh, dass es noch ruhige schöne Hotels gibt, wo man nach einem Tag draußen wirklich entspannen kann!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathy |
WOW, herzlichen Dank für diese Mega Bewertung... Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Kurzurlaub machen konnten. Unser gesamtes Team besteht aus Gastgeberinnen, die Ihren Job lieben und gerne machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre LOFT Mädels