- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas abgelegenes Hotel mit familiärem Flair. Der Ort Pfunds (und sonstige Nachbarorte) sind abends nur mit dem Auto erreichbar. Tagsüber fahren regelmäßig Busse. Schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool (8x4m). Mehrere Saunen und Bäder sind nach dem Skifahren sehr angenehm. Der Pool ist eher für Kinder zum Spielen. Frühstück und Abendessen sind immer reichhaltig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist super nett. In der Nähe (bis ca. 30 Autominuten) gibt es mehrere unterschiedlich große und anspruchsvolle Skigebiete. Unsere Empfehlung für Skifahrer ist definitiv Samnaun/Ischgl. In Samnaun gibt es zwei Skischulen mit Mittagsbetreuung für Kinder. Start und Abholung der Kinder erfolgt auf der Piste, so daß man gemeinsam hinauf und wieder hinunter fahren kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Grüsse aus dem Lafairs ! Wir möchten uns für ihre Bewertung bedanken, auch dass sie diese Mühe nicht gescheut haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, und verbleiben mit vielen Grüßen Familie Lenz, samt Mitarbeiter