Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel im Oberinntal

Schönes Hotel im Tiroler Stil, freundliches und aufmerksames Personal, alle Bereiche top sauber und gepflegt. Unser Hund wurde als Gast behandelt, für die Gassirunden ist reichlich Grün direkt vor dem Hotel vorhanden. Gut erzogene Vierbeiner sind auch im Restaurant gestattet. Sehr schöne Wellness Oase im Haus.

• Top sauber, Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt. Nachts sehr ruhig

• Wir empfehlen unbedingt die Halbpension. Gutes Frühstück vom Buffet, noch besseres Abendessen, super lecker mit abwechslungsreichen Menues, prima angerichtet, das Auge isst ja bekanntlich mit. Tisch wird immer schön gedeckt, überhaupt legt das Hotel Wert auf Details.

• Bei dem Personal gibt es nichts zu meckern ! Der Service war perfekt

• Gut
  • Liegt etwas abseits, Spaziergang ab Hotel kein Problem, für schöne Wanderungen fährt man ein paar Minuten mit dem Auto zu den jeweiligen Startpunkten. Parkplätze am Hotel reichlich vorhanden

Fahrradtouren ab Hotel, Räder kann man mieten. Sehr schöne Wellness-Oase, mit Sauna, Kräuterdampfbad usw wird kostenlos angeboten. Schwimmbad und Sonnenterrasse im Haus. Wandervorschläge erhält man auf Nachfrage gerne an der Rezeption

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Peter

Ganz liebe Grüsse aus dem Lafairs ! Es ist ein schöne Aufgabe, auf so eine durch und durch positive Bewertung antworten zu dürfen. Wir danken ihnen 1. einmal für ihre traumhaft positive Bewertung, aber 2. auch, dass sie die Mühe nicht gescheut haben, diese Bewertung in Worte zu fassen, um sie uns dann zukommen zu lassen ! - Danke !!! Zu übertreffen wäre das Ganze dann nur mehr durch ein Wiedersehen im Lafairs ! Servus aus dem Lafairs, Familie Lenz samt Team