Wir waren jetzt bereits 4 mal da und fühlen uns einfach wohl. Das Hotel ist sehr familiär verfügt über eine hervorragende Ausstattung und hat super Angestellte. Die Küche ist wirklich Spitzenklasse! Und ganz allgemein die Region um Pfunds ist super und mittlerweile etwas Heimat geworden. Für Wandertouren, egal ob Groß oder Klein, Hoch hinaus oder mittelschwere (leichte) Wanderwege... hier ist alles möglich. Herzlichen Dank für alles und Beste Grüße an das Team. Bleiben Sie Gesund - Wir bleiben es auch und kommen wieder ;-)
Wir schlafen immer super und das Reinigungspersonal ist Top.
Schmeckt hervorragend - Probieren Sie das Restaurant, auch wenn Sie nicht dort wohnen.
Immer Zuvorkommend und freundlich.
Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren, Autotouren, Fahrradtouren, Bikertouren, Ski etc. Es ist für Jeden etwas dabei. Gut sind auch die kurzen Wege in die Schweiz und Südtirol. Für uns Perfekt!
Pool, Sauna, Massagen, E-Bikes etc. alles da, alles super.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christian |
Grüss Gott aus dem Lafairs ! Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns heute schon, wenn wir daran denken sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus dem Lafairs, Familie Lenz + Team