Das Lafairs ist ein familiengeführtes 4*-Hotel, abseits der Touristenzentren und dennoch nahe an den Hotspots Ischgl/Samnaun und Serfaus/Fiss/Ladis im Winter bzw. Reschensee im Sommer. Die Zimmer sind top, das Essen immer wieder ein Genuß.
Extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends leckere und abwechslungsreiche 5-Gänge-Menüs
Die Bedienungen sind immer gut gelaunt und auch gern zu einem Spass bereit.
Außerhalb turbulenter Partymeilen, ruhig gelegen. Nur die Reschenpass-Bundesstraße ist teilweise zu hören. Ideal für Ausflüge in die Bergwelt oder in die bekannten umliegenden Skigebiete. Nachdem ich sonst immer im Winter mit Freunden hier die Basis für Skitage in Ischgl oder Serfaus habe, war es nun die Basis für Mountainbiketouren und Klettersteige.
kleiner aber feiner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad, kleines Hallenbad, auf Anfrage auch Massagen. Abends eine gemütliche Runde Billiard neben der Lobby...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Axel |
Lieben Gruß aus dem Lafairs ! Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung, wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat freuen uns schon heut, sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Lafairs, Familie Lenz samt Mitarbeiter