Schönes, familiengeführtes Hotel in gut erreichbarer Lage für einen perfekten Urlaub in den Bergen. Ausgezeichnete Küche, exzellente Wellness- und Massageangebote, sehr angenehmer Service
Gemütlich gestaltete Zimmer mit Balkon und schallisolierten Fenstern, großer Schrank, Bad leider etwas eng
Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ganz großes Lob an den Koch und auch an den Service für perfekte Weinempfehlungen und unaufdringliche Anwesenheit. Sehr angenehmes Ambiente im großzügigen Speisesaal. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich; wurde bei Bedarf sofort aufgefüllt und ließ keine Wünsche offen
Nichts zu beanstanden! Alles sehr sauber und gepflegt, Wünsche wurden umgehend erfüllt :-)
Sehr verkehrsgünstig gelegen, reichlich Parkplätze am Haus, Wander- und Radwege starten direkt hinter dem Haus. Leider aufgrund der Nähe zur Hauptstraße bei geöffnetem Fenster bzw. auf dem Balkon viel Verkehrslärm, der jedoch im Haus nicht wahrgenommen wird.
Ob Radfahren, Mountainbiken, Wandern/Bergsteigen, Baden im See oder Rafting etc. den Angeboten sind kaum Grenzen gesetzt, dazu die Nähe zur Schweiz und nach Südtirol wohin sich spontan Ausflüge anbieten - sehr gut! Dazu im Haus ein sehr schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad etc. mit großzügigem Ruhebereich, Liegen innen und außen. Sehr lobend zu erwähnen ist das Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen, deren Qualität wirklich nur zu empfehlen ist!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Dieter |
Guten Tag aus dem Lafairs ! Wir bedanken uns für ihre Bewertung, und würden uns freuen, sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Lafairs, Familie Lenz mit Team !