Jörg (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Entspannung pur

Familär geführtes Hotel mit zweckmäßigen Zimmern, Balkon Wir hatten Halbpension gebucht. Da wir in der Zwischensaison reisten, hatten wir das Hotel fast für uns allein. Somit waren Ruhe und Entspannung vorprogrammiert, zumal das Personal dazu seinen Beitrag leistete.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit hellen Holzmöbeln ausgestattet. Doppelbett, Balkon, Bad mit Dusche oder Wanne. Das Bad hatte für uns eine ausreichende Größe. Immerhin kann man in der Region auch leicht das doppelte für ein 4 Sterne Hotel bezahlen. Die Zimmer waren immer perfekt sauber. Täglich wurde die Bettdecke anders gefaltet.

• Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen, was man braucht. Es gab eine Müsliecke, Brot, Brötchen, Eier, Wurst, Marmelade und Obst. Abends konnte man verschiedene 5 Gänge Menüs auswählen, die wirklich lecker waren und perfekt serviert wurden. Das Essen war sehr reichlich, manchmal (z.B. wenn es zum Dessert noch Kaiserschmarrn gab) kaum zu schaffen. Selbst dann wurde man noch gefragt, ob man noch Nachschlag möchte.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf den Sprung, wenn man Fragen oder Wünsche hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sichtweite der Bundestrasse Richtung Reschenpass, ca. 10 km vom Dreiländereck Schweiz, Italien, Österreich entfernt. Überaschenderweise stört die Nähe zur Strasse überhaupt nicht. Der ideale Ausgangspunkt um die Skigebiete Samnaun/Ischgl, Serfaus-Fiss-Ladis oder Nauders zu erreichen. Wir haben Serfaus und Samnaun ausgewählt. Somit war für Abwechslung auf der Piste gesorgt.

• Sport

Im Hotel gab es einen Pool mit Gegenstromanlage und einer großen, zu öffnenden Fensterfront sowie bequeme Liegen. Die im mediteranen Stil gebaute Saunalandschaft beinhaltet Finnische Sauna, Dampfbad und Sanarium. Es gab einen Eisspender und einen Samowar, wo man sich Tee machen konnte. Alles wirkt hochwertig und modern. Auf Wunsch kann man Wellnessanwendungen buchen Auch gab es einen Billardtisch und eine kleine Bibliothek.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Guten Tag aus dem Lafairs ! Wir bedanken uns für ihre Bewertung, und würden uns freuen, sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Lafairs, Familie Lenz mit Team !