Otto (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbarer Wellness - Gourmet-Urlaub

Stylische Hotelanlage mit Gourmet-Dinner und schöner Wellnessanlage.

• Großes geräumiges Zimmer, komplette Ausstattung die keine Wünsche offen läßt.

• Die Gänge des Dinners sind fast sterne-verdächtig - sehr gut !

• Aufmerksamer und freudlicher Service.

• Herrlicher Blick auf die Berge und den See mit absoluter Ruhe. Nordic-Walking und Wandertouren möglich.

• Wellness
    • Sport

Diverse Indoor und Ourdoor-Sportarten möglich. Aussen- und Innen-Pool vorhanden, beide beheizt. Sehr ruhig beim sonnenbaden, da keine Kleinkinder zugelassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Lieber Herr Otto, ein wunderbarer, wolkenloser Herbsttag am Achensee ist ja schon was ganz Wertvolles und dazu erhalten wir noch ihre großartige Hotelbewertung mit den Höchstnoten. Sie beschenken uns damit auf ganz besondere Weise - vielen Dank dafür. Schön, dass wir uns kennengelernt haben und bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Tirol. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER TEAM PS: für schnellentschlossene "MIDWEEK SPECIAL" ab sofort buchbar..!!

Offizielle Hotel Homepage