Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigeWir fanden eine Ruhepol und kommen zu100 % wieder!

Gut

Freundlichkeit und besonderer Service sind ein Highlight neben der hohen Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Menschen die dort arbeiten und vollen Einsatz geben,gepaart mit dem aussergewöhnlichen Design und gut durchdachter Architektur des Gebäudes, sind Garant dafür dass man den Alltag hinter sich lassen kann. Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr gut erholt und kommen sicher wieder!

• Modernes Zimmer mit Blick auf den Teich und Achenkirch. Groß und ohne unnützen Schnikschnak. Sehr praktisches Badezimmer mit freibegehbarer Dusche , Doppelwaschtisch und Badewanne. Schönes Detail: das schmale Glaselement zum Zimmer.Wohnsofa und breiter Balkon runden das Wohnklima ab. Leider sind die Schranktüren etwas laut , vielleicht könnte man Gummipuffer einkleben, dann knallt es nicht immer so laut :)

• tolles Frühstücksbuffet, es gab alles was man sich denken kann, Sonderwünsche werden auch erfüllt.Wir konnten gar nicht so viel essen, den Lunch und die Nachmittagsjause haben wir fast immer verpasst, da wir unterwegs waren. Das Abendessen spielt alle Stücke und wir glauben dass für jeden Geschmack etwas in dem abwechlsungsreichen Menü zu finden war.

• Sehr kompetent bereits am Check in dies setzt sich besonders beim Abendessen fort, eine gewisse lockere Umgangsform und Atmosphäre , mit genügend Zurückhaltung sind in dieser Form selten und wir hatten viel Freude am Essen und dem dazugehörigen österreichischen " Schmäh" der Kellner! Besonders Lob an Restaurantchef Jürgen mit seinem Team und auch ein super Lob dem Chef de Cuisine mit der Crew - vielen Dank!

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von Achenkirch an einem Hang. Diese Ruhe zum Wald haben wir speziell gesucht, andere mögen vielleicht lieber an den hektischen Plätzen direct am See sein. Jedoch für uns war die Abgeschiedenheit genau richtig. Im Sommer kann man direct vom Haus Wanderungen starten oder das Bike nehmen. Im WInter liegt das Haus an der Piste, sicher ideal. Achenkirch ist ein kleines Dorf und ist sehr beschaulich.

Hallenbad mit Aussenbecken und Liegewiese. Gelungener Saunabereich mit vielen Möglichkeiten der Schwitzkultur nachzukommen. Besonders wohlgefühlt haben wir uns im Spabereich mit Massagen. Wir haben dort ebenso die fachliche und freundliche Behandlung genießen dürfen! Zudem werden div. Treatments angeboten, Wanderungen, Bogenschießen uvm. Stand up Paddel wurde z.b. auch von unserem Junior ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Johanna

Johanna |.... welch viele schöne und vor allem guttuenden Zeilen Sie uns übermitteln, ...wir freuen uns sehr darüber und danken herzlich. Jürgen bedankt sich für die namentliche Extra-Erwähnung und lässt Sie grüßen. Bis zum angekündigten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine GUTE ZEIT. G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...HERRLICHE SOMMERZEIT AM SEE - JETZT VOLL GENIESSEN.

Offizielle Hotel Homepage