Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon das 2. Mal hier. Das sagt eigentlich alles. Es ist wirklich ein tolles Hotel mit tollem Service. Wir fühlen uns einfach sehr wohl hier. Das Hotel hat sich zum Vorjahr sogar noch verbessert. Zum Frühstück kann man sich nun Eierspeisen (sogar pochiertes Ei), Pfannkuchen, Waffeln, Weißwürste etc. direkt aus der Küche bestellen. Die Schokocroissants waren letztes Jahr schon immer um 9 Uhr weg. Dieses Mal konnten wir sie auch um 10 Uhr noch genießen. Die Desserts fanden wir letztes Jahr auch noch etwas einfallslos. Sie ähnelten oft sehr dem Kuchenbuffet vom Nachmittag. Dieses Jahr: Top. Nur bei den Vorspeisen sehen wir noch Potential nach oben. Die sind doch teilweise etwas sehr einfach gehalten, was den Aufwand angeht (z.B. Sellerie auf Traubensoße). Wie wäre es dann z.B. mal mit selbstgemachter Pasta, Risotto etc. Das sind wir aus Südtirol gewohnt. Im Wellnessbereich wäre es noch schön, wenn es täglich Saunaaufgüsse geben würde. Ansonsten wirklich nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sabine | ...es tut gut ihr Feedback zu lesen und wir freuen uns, dass Sie die kleinen Weiterentwicklungen wahrgenommen haben und positiv erwähnen. So werden wir es weiterhin tun und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT HERRLICHE FRÜHLINGSTAGE GENIESSEN.

Offizielle Hotel Homepage