- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel egal ob wandern, entspannen, skifahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen! Es werden sämtliche Wünsche und Erwartungen an ein Spitzenhotel erfüllt. Warmherziges, freundliches Personal ( egal welcher Bereich..Rezeption, Servicekräfte bei Frühstück und Abendessen ( hier besonders Nicole und Jürgen lobend zu erwähnen, Zimmermädchen , Lustboxx,...) Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen !! Wir waren bereits 8 mal im das Kronthaler und bestimmt nicht das letzte Mal!!! Und trotzdem schafft es die Küche immer noch uns zu begeistern. Zimmer sind sehr grosszügig und modern. Einfach ein wunderschönes, stylisches Hotel mit besonders herzlichen Mitarbeitern! Danke, wir kommen wieder!! Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Jens | ...erst einmal vielen Dank für den bereits achten Aufenthalt und das Feedback dazu. Mit den großartigen Komplimenten beschenken Sie das gesamte Team auf wunderbare Weise, Nicole und Jürgen bedanken sich für die namentliche Extra-Erwähnung und lassen Sie herzlich grüßen. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DEN SPÄTHERBST IN DEN BERGEN GENIESSEN.