- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Obwohl, mein erster Eindruck durch eine stark verwitterte Aussenholz fassade nicht geraden positiv verlief und ganz sicher nicht nach 4* S aussah. Innen wird man allerdings mit sehr schönen warmen Holztönen und gedigenden Möbel entlohnt. Der Wellnessbereich lässt etwas zu Wünschen übrig. Drei von vier Saunen sind definitiv zu klein. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie voll der Wellnessbereich ist wenn das Hotel wirklich ausgebucht ist. Als ich das war, waren vielleicht 20-30 Gäste …. Der Sauna-Draußenbereich ist nicht schön gemacht. Man schaut vor einem Berg, auf eine einsame Tanne und einen Gestrüpp, welches anscheinend im Herbst vergessen worden ist .... Preisleistung – Vollpension stimmt nicht ganz…. Frühstück – sehr gut Mittagessem – mittelmässig und zu kalt Abendessen – gut Fazit: ob ich nochmals hinfahren würde – ein klares Nein … Es gibt andere Hotels die in dieser Preisklasse besser abschneiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Dagmar | ...vielen Dank für ihren Aufenthalt und das Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Wir werden weiter mit voller Freude an unserem Tun festhalten und versuchen Gäste zu begeistern und wie Sie sehen können gelingt uns dies sehr oft...?!? Mit freundlichen Grüßen G. Hlebaina