Peter (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • ArbeitVier Sterne

Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gestaltet, sauber und liebevoll eingerichtet. Bei der Dekoration werden viele natürliche Stoffe verwendet. Das hat mir sehr gut gefallen. Einzig bei der Anreise hate ich das Problem dass ich das Hotel fast nicht gefunden habe. In der Abenddämmerung konnte ich nicht genau erkennen, welche Strasse wir nehmen mussten. Ein kleiner Faltprospekt bei der Infostation hat mich dann zum Hotel gebracht. Der Gesammteindruck ist sehr gut.

• Als ich das Zimmer betrat, war ich sehr positiv überrascht. Mir har die gesammte Einrichtung sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepfleht.

• Gut
  • Ganz speziell ist mir aufgefallen dass sie so viele unterschiedlichen Bienenhonig zur Auswahl haben. Die Krönung war dann noch der Honig der direkt von der Wabe genommen wurde ohne zu schleudern. Das hat mich ungeheuer positiv beeindruckt.

• Die Gastfreundschaft in Oesterreich ist wirklich das, was der Gast sich wünscht. Auch bei Ihnen habe ich ausschliesslich liebevolle und sehr freundliches Personal angetroffen. Und was mir auch noch sehr positiv rein gekommen ist, war die Flexibilität . Spezielle Wünsche der Gäste wurden ohne weiteres erfüllt. So konnten wir bei unserem SAMwin Seminar noch abends nach 21:00Uhr die Sauna benützen. Das hat mir sehr gut gefallen. Auch wenn ich vor 7:00Uhr morgens in den Pool hüpfte, hörte ich kein böses Wort. Das nenne ich Gastfreundschaft.

• Gut
  • Wenn ich diesen Ort wähle brauche ich keine grossen Städte in der Nähe^. Die Natur ist mir wichtiger. Darum ist der Standort für meine Bedürfnisse sehr gut gewählt.

• Geschäftsreise

Da ich an einem Seminar Teilnehmen musste, konnte ich nicht alle Annehmlichkeiten auskosten, die das Hotel angeboten hatte. Einzig der Internetzugang liess zu wünschen übrig. So mussten wir den Seminarraum wechseln, damit wir unseren Kurs weiter führen konnten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck.at zu bewerten. Sie haben uns viele tolle Komplimente gemacht und es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Anreise das Hotel beinahe nicht gefunden hätten. Wir sind jetzt schon dabei, eine gut organisierte Auffahrt zu errichten. Sie wird markant und schön sein. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass Sie die große Honigauswahl bemerkt und geschätzt haben - ein reines Naturprodukt aus Tirol. Für heute verbleiben wir mit den besten Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!

Offizielle Hotel Homepage