- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rumdum begeistert von unserem Aufenthalt im "Das Kronthaler". Es war alles perfekt - wunderschön ausgestattete und geräumige Zimmer, aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen, herrlicher Wellnessbereich, Toplage zum Skifahren (Ski- in /Ski-Out), Skischrank für jedes Zimmer und vor allem erstklassiges Essen mit vielen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten, begonnen beim umfangreichen Frühstück über den Mittagsimbiss, die Nachmittagsjause bis zur "Fist-Class-Degustation" am Abend. Wir waren zum ersten Mal hier und freuen uns schon darauf, mal wieder zu Ihnen zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Annette | ...wie schön zu lesen dass Sie während ihres ersten Aufenthaltes eine traumhafte Auszeit genossen haben. Sie beschenken uns mit den so schön formulierten Komplimenten auf wunderbare Art, vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine GUTE ZEIT. Ihr, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DEN FRÜHLING AM SEE GENIESSEN.